Непонятно кем ты хочешь быть

Сергей Носов 8
Непонятно
кем ты хочешь быть
и как жить ты хочешь -
непонятно
в небо смотришь -
это хорошо
и не любишь
города большие
в лес уходишь
но не навсегда
в поле чистом
долго смотришь вдаль
собираешь
все цветы живые
маленькие очень
и большие
любишь их
простые лепестки
будто бы они
о чем-то скажут
о любви о нежности
о ласках
и о счастье милом
и земном.