Скоро лето!

Ника Ребровская
Источая свежий запах,
Вечно зелен, вечно юн,
К нам на мягких нежных лапах
Подбирается июнь.

Приглашает искупаться
В тёплой ласковой воде,
Заставляет улыбаться
И влюбляться каждый день.

Даже дождик не помеха -
Всё ликует и поёт.
Душам радость и утеха,
Вдохновения полёт.

Лучезарный месяц года
Дарит счастье без конца.
Наслаждается природа,
Согреваются сердца!