Вот и лето...

Виктор Косолаповский
Вот и лето на подходе,
греют тёплые лучи.
Вновь кузнечики на взводе,
как в оркестре скрипачи.

Даль небес кропя лазурью
фотошопит небосвод.
Будних дней черёд докурен,
и безделья срок грядёт:

Ждёт меня вояж далёкий
в окружении семьи,
и по глобусу флагштоки
вьются линией змеи.

Время сложено по плану
ещё  с зимних холодов.
К туристическому клану,
я прильнуть – всегда готов!:-)