Сейчас

Ирина Савенкова Аст
Мы убиваем время.
Оно убивает нас.
Взаимно и справедливо.
Сейчас.

А кто-то сквозь вспышки Света
Из вечной, спокойной тьмы
Взирает, как в битве этой
Себя убиваем мы

Но взгляд отвести не может
Холодная тьма от нас,
Пока у неё под кожей
Взрываемся мы, искрясь.

Мы - время. Мы -жизнь Вселенной.
Великим Млечным Путём
Течём у смерти по венам
И, смертью поправ, РАстём.