А грусть всё плывёт и плывёт к берегам...

Галина Бычкова
А грусть всё плывёт и плывёт к берегам
И сердце моё, разорвав пополам,
Она уже здесь и она ещё там,
Печально накопленный опыт и хлам.

Её невозможно, как песню, забыть,
Её невозможно порой, пережить...
Она, как клеймо, и как шрам на душе,
Ты с нею живёшь, если даже уже

Тебе хорошо, но бывают часы,
Когда ты один, а вокруг ни души
И светлая грусть просыпается вновь,
Наверно во всём виновата любовь.