Дикобраз и Ёж

Фёдорова Вера Михайловна
Дикобраза встретил Ёж:
«На меня чуть-чуть похож».
Дикобраз ответил:
«Правильно заметил.
Парикмахер твой – чудак,
Сделал стрижку да не так.
Иглы длинные – верней
Нам спасаться от зверей».
Ёж не согласился,
Даже рассердился:
«Нравится мне так ходить,
Панком не хочу я быть.
Просто безобразие
Это дикобразие!»