***

Ольга Белоус 3
Передо мною чистый лист 
Он необыкновенно бел и нежен
Я размышляла...я хотела...
Ждала,что будет неизбежен

Несравненной чистоте-финал...
Что,всё же,мысль  шальная,
И очередных фантазий шквал
Нарифмуются спонтанно...

И обретая очертания,сюжет
Создаст картину впечатлений,
Из каких-нибудь волнений,
Но спокойно всё, ничего нет...