6. Свидетели Иеговы

Ирина Подосенова
               
                Люди будьте бдительны,
                Иеговисты идут!
                Весть сатанинскую злобную
                В ваш дом "свидетели" несут.
                Эти Христа ненавистники,
                Заговор шпионский плетут!
                Цель сатанистов-иеговистов -
                Цель их зловещей акции -
                Украсть Истину,
                Ввергнуть вас в ад с головой.
                Не поддавайтесь провокации,
                Что у вас за спиной.
                Эти слуги сатаны, -
                Лестью завоевывают души,
                Чтоб, дурилась ваша голова,
                От Христа была, чтоб далека,
                Не попасть, чтоб в рай вам никогда,
                Извратили Библии слова!
                Эти слуги дьявола никогда не
                Скажут: - "Христос - Господь-Бог
                И Господь-Бог - Святая Троица", -
                Ибо, ненавидят Бога,
                Сами идут в ад и не хотят,
                Чтобы другие достигли Небесной Страны!
                С собой, как можно больше забрать, -
                Такова цель и тактика сатаны.
                Будьте бдительны! Не поддайтесь
                На их уговоры, это тати и злобные воры.
                Цель - украсть, убить и души погубить.
                Штаб у них в Америке, чтобы нас дурить,
                Деньги оттуда получают и свои книги мерзкие
                Распространяют, где Иисуса сыном называют,
                А не Всемогущим Богом,
                Извратили  учение, извратили - веру,
                Кажется немного, но дьявол в мелочах,
                Чтобы не попасть в рай, а в ад найти дорогу.
                Если не Бог - то и не воскрес,
                А значит, что и тщетна наша вера,
                Но  ИИСУС  ВОСКРЕС!
                И нашей радости нет предела,
                Потому что Иисус - истинный,
                Всемогущий Бог!
                Отец, Сын  и  Дух Святой -
                Святая  Троица, -
                И верующий народ им молится!
                Иеговисты скрежещут зубами,
                От злости -  просто лопнут,
                Их бандитская шайка -   это помойка.
                Притягивают неокрепших в вере за уши.
                Они страшнее простых бандитов,
                Ибо бандиты отнимают бренное тело,
                А иеговисты - отнимают бессмертные души.
                Встанем, Православные за Христа,
                Это наша страна, чтобы никакие
                Чуждые тираны, нас, русских, не попрали,
                И веру нашу не украли и своих бесов не пускали.
                Их цель - ясна, - увести от Креста и Христа,
                А значит от Спасения!
                Для них  ТРОИЦА  - извращение,
                А для нас -  ОТЕЦ,  СЫН  и   ДУХ  СВЯТОЙ -
                Наша мера и наша - вера, наш мир и наш покой!


                23.05.2019 г.