МИР

Емилия Псевдоним
Мир вокруг нас очевиден.
И все в нём красиво.
Природой мир наполнен
и нежной тревогой.

Как море бушует бурливо, так жизнь протекает не спеша.
а мы в этом мире,идем одной дорогой.
Хоть и нет в нем справедливых лет.
На сколько мир может быть ужасным.а мы то в нём живем.

И жизнь она одна на свете.
И жить придется в нём.
Пусть время летит не заметно.а жизнь не будет коротка.
Мы сможем выжить в этом мире,лишь надо подбодрить себя.

Не только в жизни есть и сумрак,есть еще и счастливые дни.
Пусть все всегда будет справедливо.
Пусть сбудутся ваши мечты.
Вы только в это верьте и все плохое будет позади.