Женщина-терминатор

Роман Варников
Это было вчера,
Она мимо прошла,
У меня закипел радиатор.
Я за ней побежал,
Но в толпе потерял.
Что за женщина?
Ух! Терминатор!

Девяносто-шестьдесят-девяносто,
От соблазна сдержаться не просто.
Я стою на углу перекрёстка,
Вертихвостка, кричу, вертихвостка!

Это было вчера,
Она мимо прошла,
А сегодня увидел я сон,
Пардон,
Что бегу я за ней без кальсон.

Девяносто-шестьдесят-девяносто,
От соблазна сдержаться не просто.
Я стою на углу перекрёстка,
Вертихвостка, кричу, вертихвостка!

2003 г., 2018 г., 2021 г.