День

Емилия Псевдоним
Сейчас денек не например уж важен,
иногда мы запамятываем и о нём,
всякий раз ты будь на охране.
лови ты темп и преображения в нем.

На сколько мы сильны во власти.
На столько мы всякий раз при том,
Собственно что денек пусть станет он непогожий.
Так как мы же в нём живем.

Как б не был он нахмуренным,
Всякий раз настрой быть обязан в нем.
Пусть хоть ливни идут прям с градом,
Научись дорожить и данный ливень.

Пусть станут деньки всякий раз нехорошими.
Но ты себя настрой на отрада.
Так как мощь человека не при этом.
Мы в мире где гармоника и отрада.

Пусть облака сгущаются гуще.
А ты веселись всякий раз.
Так как в жизни данной великолепной,
Есть лишь только раз шанс для тебя.