А я снова о любви...

Валентина Спирина
А я снова о любви.. Долго терпела, держала в себе, молчала.
Не писала, не признавалась, и казалось уже - любовь спит.
Но вот птица вдруг за окном, словно от боли, закричала
И сердце опять зашлось, а рука новый стих строчит.

Милый призрак мой, снов моих наваждение яркое.
Сегодняшний день не похож на другие - особенный.
Я слушаю музыку - она бьет меня дождевыми каплями.
А я губы облизываю, будто на вкус каждый звук пробую.

И почему то грустно... Вроде, всё хорошо, а мне не верится.
Что-то тревожит внутри, шестое чувство, наверное.
Хочется обнять тебя и почувствовать стук твоего сердца.
И не спрашивая, прошептать тебе на ушко "знаю, любишь... верую"