Бог Весну целует в темя...

Коста Мария
Как-то шумно, говорливо,
Между запятой и точкой...
Стайкою сидим пугливой
На высоких проводочках...

С выбросом адреналина
Нервы стали тоньше стали.
Все мы слеплены из глины.
Нас на проводы созвали...
 
Обнимая куст сирени
Под акацией душистой,
Спрячет заморозки темень
В куст неброский остролиста.

В теме мы, и рядом с теми,
И приучены к порядку.
Бог Весну целует в темя,
 
И любуется вприглядку...

Costa Maria