Комментарий

Нина Димовская
    Комментарий

А жизнь - не комментарий
в ленте ТВи новостей...
всё суета.
И растеряв слова,
смахнув слезу на землю..
я молча признаю
пронзительную правду сна..
сны - наше подсознание,
первичная душа..
та, что от бога..
знать бы всё-таки, когда...
начало новых испытаний.
И справится ли душа,
с грузом прошлого, вновь
осилит ли  юдоль...
и что осталось в сердце,
какое земное испытание
возьмём и знания туда?!
Душу, обожжённую в нирване
высшего суда...
А жизнь моя...короче
песенной строки...и вскрика
птахи на рассвете..

Вдох:
Анатолий Евстафьев
http://www.stihi.ru/2019/05/20/1503
20190523
****************