Сука - любовь

Георгий Михайлов 4
                СУКА - ЛЮБОВЬ

Злые ветры танцем кружат, душу, плоть царапают в кровь,
В клочья сердце разрывают, кто не знает – эту любовь…
На пределе нервов, сердце ревёт,
Душу разрывает, спать не даёт,
В грешном теле печка-огонь, песню поёт…
Наповал стреляет, обухом бьёт,
Ранит, убивает, душит, гнетёт,
Плотью упивается, пьёт, страсти плетёт…

Навивает, в ход пускает, все земные чары свои,
Поднимает, опускает, жизнь твою, кладя на весы,
Отнимает душу, твой крадёт сон,
Подливает стерву – ревность в огонь,
И ты не касайся её, лучше не тронь…
В омут не бросайся, брось, не ищи,
Здохни, разрывайся, волком кричи…
И узнаешь, что за беда – эта любовь…   

Вот такая та штука любовь,
Вот такая та штука любовь,
Вот такая та штука любовь…   сука - любовь….

Отплясала, поигралась, порезвилась, выпила кровь,
Отгуляла, от имела, отлюбила, встретилась вновь,
Душу разложила, в пёстрый ковёр,
Жаркий подпалила, в сердце костёр,
И любовью стала поить, вновь пьянить кровь,
А потом обратно, гнать, разводить,
Средь ночи прощаться, прочь уходить,
Навсегда, чтоб снова убить, эту любовь…

Лучше распрощаться с этой бедой,
Только сердца снова, двери открой,
И она стучится опять, в дом, вновь и вновь…
Сладко упиваясь, телом твоим,
Ночи наслаждаясь, нежным, родным,
А затем разлука опять, и гаснет любовь…


                2004г.