Нависла над городом туча

Тамара Штван
   Нависла над городом туча,
   О!Как бы прогнать нам её!?
   Ведь сколько в ней капель могучих-
   Об этом не знает никто...
 
   Отогнать Её-нет полномочий
   И,видимо, так суждено:
   Умыть город этой тучей
   И нас,вместе с ним,заодно...
   
   Быть может Это-и хорошо!