в школах последний звонок... пг

Валерий 51
Сегодня последний звонок у ребят
И новая жизнь впереди,
Закончились школьные дни у орлят
И новые ждут их пути...
Как хочется им, как родным пожелать,
Пусть выберут именно свой,
Уверенно, мудро по жизни шагать,
Оставив свой след за собой...
Любить и достойными в обществе жить,
Стоять за Отчизну горой
И дело своё вдохновенно творить,
Открытой и честной душой...