Половинки

Наталья Багрянская
Половина меня это ты,
Половина тебя — это я.
Половинки нашей мечты.
Пополам небо, солнце, Земля.

Невозможно нецелыми быть.
Не летаешь с одним крылом.
Нам с одним веслом не доплыть.
Тяжело очень, всё на излом.

Песня — это мотив и стихи.
Мой мотив, я грущу без тебя.
Мне с тобой все ветра — пустяки.
Очень жду! Время мелко дробя…
23.05.2019г.