Сучье время

Георгий Михайлов 4
                СУЧЬЕ ВРЕМЯ


Уж если бабе дал Господь и та с фигурой родилась!
С крутой мордашкой и у ней с арбузы груди!
В кино блин броском если голой отснялась!
И какой толк скажите с такой бабы будет?

Вся жизнь – губища по жирнее накачать!
Да по жирней засиликонить жопу!
Кого и где солиднее подснять!
И за чей счёт “обшопить” всю Европу!

Вся жизнь тусовка и сплошной “отсос”!
Одежда, тряпки, туфли, вечный “шоп” короче!
А дальше что? Ответь мне на вопрос!
Не уж то покорять родное Сочи?

Что делать дальше мать её ити?!
Детей рожать? Да что с них бедных будет?!
Туснуть лишь если на панель пойти?
Мол от “разок – другой” в кармане не убудет?!

Чему отродий этих можно научить?
Как шире раздвигать в борделях ноги?!
Как без трусов по паперти ходить?!
От клянчивая пердель свой по моде?I

Страна чудес, вершок её конёк…
Здесь грех и мрак повсюду без просвета,
Мир сисек, жоп, мошны и ****ских ног,
Коль видишь Бог, прости нас всех за это!