Я решила

София Андерсен
Я решила напиться, приготовила воду
И немного вина, чтоб в любую погоду
Принимало меня за свою,
И любовью могла насладиться.
Я пила воду жадно, прохладой пьянея,
На вино я глядела, но не пьянела...
Тут же мир мой качнулся отрадно,
Лишь взглянула в глаза твои милый.
Я решила напиться, но вино не пьянило,
Ты взглянул- мое сердце стаей ангелов взмыло.