Афоризмы 40

Игорь Новиков 7
Установка видеокамер на улицах и понятие «Умный город», далеки, как Земля от Марса.
Камеры на дорогах, камеры во дворах… Это спасёт от пробок?
Жизненный афоризм, - к порядку «наших» не приучишь.
(23.05.2019)