Личное достоинство

Олег Кротов 2
Вы согласны?!

"ИГНОР" - самое СИЛЬНОЕ ОРУЖИЕ против лицемерия, чванства, душевной нечистоплотности, мелкособственнических интересов, лжи, жульничества, ненависти к людям, неправедности, бездуховности и бессердечности, преследований за поэтические убеждения и за идейные соображения.
 САМОЕ СИЛЬНОЕ ПОСЛЕ ножа-финки, пистолета, винтовки, автомата, пулемёта, пушки, ракет (земля-воздух, воздух-земля) межконтинентальных баллистических ракет, лазерного оружия и других перспективных видов оружия, не имеющих аналогов в мире.