Дом из глины

Иоанна Брилько
Я строю дом из глины
Для куколки Марины.

Тут будет дверь,а тут - окно.
Вот - треугольник-крыша. Но!

Хотя гостям я рада,
Просохнуть глине надо.

Вот приходите к нам на днях,
И говорите ваши "ах".