У нас не будет...

Наталья Странная
У нас не будет общих вечеров,
Ни теплых, ни холодных, ни каких...
И нас не приголубит общий кров,
Построенный совместно на двоих.

Мы прожили, хотя еще живем,
Две разных жизни, каждому - своя.
И обжигалась  дьявольским огнем
Твоя душа. И маялась моя.

И пусть у нас не будет вечеров,
Подаренных судьбою на двоих,
Невидимый давно построен кров
Из нежности и добрых слов твоих.

И все ж... у нас не будет вечеров,
Реальных, ощутимых, на двоих...
Ни шумных и веселых, ни без слов,
Ни теплых, ни холодных... Ни каких...

Май 2019