Ода на поражение Лагно

Флинн2
(воспринимать всерьез не до конца)

Лагно, Лагно, почто ты проиграла?
Надежды наши люто растоптала.
Мы ночь не спали, тратили эмоции,
А получили удоволку не в пропорции.

Лагно, Лагно, играла ты бездарно,
Хоть ошибались обе часто и попарно.
Просрочивала время постоянно,
Неточные ходы давала непрестанно.

Лагно, Лагно, или тебя купили?
Армянские круги мильоны заплатили?
А "рюске алигархе", как обычно,
Устроили попил себе привычный?

Лагно, Лагно, Грищук тебя накажет,
За подлость такову грязцой тебя обмажет.
А мы, Лагно, мы будем только рады,
Ведь ты достойна этакой "награды".

Лагно, Лагно, тебя мы потеряли,
А раньше про тебя мы песни распевали!
Скакали, как майдауны, толпою.
Теперь забудем мы Лагно, поправ ногою...