Александру Городницкому

Ника Ребровская
С благодарностью за вдохновение Агапи-Галине.

Мой поклон тебе трепетно-низкий
И восторженный чистый привет,
Дорогой Александр Городницкий,
Неподвластный влиянию лет.

В светлых песнях - душа патриота
И пиратская жаркая кровь.
В них о вечном таится забота
И простая земная любовь.

Если слышим твои "Перекаты",
"Атлантиду" - (ведь дело не в ней),
Мы по-прежнему те же ребята,
С целым ворохом будущих дней.

Дай нам, Боже, снести лихолетье,
Как Атланты, поднять этот груз,
И в твоё золотое Столетье
Поклониться с участием Муз!