Подруге...

Вероника Мусвидас
/Стишки-минутки по поводу.../
#акро

Такие люди раз в сто лет рождаются,
А может быть, и в тысячу – как знать?
Незримо для других они стараются
Ежеминутно ближним помогать.
Чисты их мысли,
Как роса хрустальная,
А слезы

Незаметны никому;
Авторитетность духа
Шита тайною,

А жертвенность
Написана в роду…
Господь их наделил такой работою:
Ершистый мир
Лечить своей заботою…

29.11.2013
Тане Давидович