Силуэт

Волкова Надежда
                *написано от имени мужчины

Разводами дымит, как кофе,
вечерний жар. Причал.
Писк ласточек. И в полупрофиль
твой стан Зефи`р качал.

Под куполом тугой листвы
колышется камыш.
Остались лишь твои следы
да полуно`чи тишь.

{НВ} 20-23 мая, 2019 г.

___
*(1) Зефи`р (миф.) - греческое наименование тёплого, влажного западного ветра,
дующего с побережья Атлантического океана.