На службе муз

Robin
Мир прекрасен лишь в полной мере,
А ни в чём-то одном, прости.
Дело каждого - во что верить
И к чему свой талант нести.

В многоличии многобожий
Важно то - что дарила длань.
Был бы сам человек хороший,
Не сосущая соки дрянь.

Небосклон для любого синий,
Каждый выбор ни есть клише,-
Чтобы действовать по причине,
Или действовать по душе.

Здесь ошибки ложатся грузом,
Жизни путь не благая гладь.
В чём же таинство службы музам?
-В том, чтоб искренность не терять.