Трудно сказать...

Ольга Азарова Шабанова
Я так хочу увидеть очи -
Твоих зелёных лишь магнит.
Притягивают они очень,
И не заметишь, как в них -
Влетишь !

Но мы с тобой ещё - не рядом,,
Не остановился не на ком.
Танцуешь с многими, разговариваешь,
Домой - один идёшь Ты на покой.

Но почему - один? Не знаю.
С тобой - любая бы пошла.
Ты многим нравился заранее,
Но руку с сердцем не предлагал.

О чём Ты думаешь - время уходит,
Неужели одному - так хорошо?
И не иметь жены, детей и внуков,
Прокуковать свою лишь жизнь?
Но это - просто и легко !!!

А без тебя ведь мы одиноки.
Ты посмотри  девчат стада.
Но ведь себя не предложишь?
Быть вместе хочется, но трудно
СКАЗАТЬ.