И М Я

Лиза Лукашина
Мое имя в разных переводах обозначает "клятва Богу". С тех пор, как я узнала об этом, меня не покидало чувство особенной ответственности за свою жизнь. Если я - клятва Богу, что должно исполниться? Эта должна быть клятва верности, любви, служения до последнего вздоха. Для многих имя не равно судьба, но для меня - это напоминание о Божьем замысле для моего рождения и жизни. Я хочу, чтобы это сильное значение переросло имя и стало судьбой.

23.05.2019 15:11