Ещё не поздно

Галина Сорокина 4
Что ты растратила,другому отдала...
Поверь, не от души все это было.
Не оттого ль так рано отцвела,
Не оттого ль так рано отлюбила.

Ещё закат в лазурном ободке,
Ещё рассвет приветлив и спокоен.
Ещё весна гуляет вдалеке,
А миг любви до приступа не болен.

А ты поплачь,когда так много слез
И не вздыхай,когда все в мыслях сложно.
Пусть губ твоих коснется не мороз,
Когда простить кого-то невозможно.

Не сбей росу, когда идёт покос,
Покос беды и сильной,и колючей.
Ещё не поздно полюбить всерьез,
Лишь ты себя в сомнениях не мучай.