Образы. Образ Страсти

Вики Анхсен
Обойдёмся без слов восхищения,
   старомодности поцелуев!
     Без слов ревности и унижения,
       и без неги блуждания всуе…

Без всего, что не нужно…
                Пойдёмте!!!
В кущи райские –
                там нас ищите…
Страсть – нема –
                и не ждёт слов объёмных!
Здесь нет правых,
                так что – не взыщите...