Жизнь коротка - экспромт по фото

Алла Гуревич
Жизнь коротка и быстротечна.
Взлетаешь -
И уже упал.
Меняешь путь земной на Млечный,
Не разобрав, где пьедестал.
Что лучше? Дом, работа, дети,
Карьера, слава и почет?
Нас в Книге вечности отметят.
Песчинкой...если повезет.

Иллюстрация - фото
Табатчиков Сергей Витальевич