Карамельный дом

Сидорина Ольга
Пение райских птиц во дворе твоём.
Старая сирень в зарослях цветов.
Помнишь, как сидели на скамье вдвоем,
Слушали цикад под твоим окном?

Вечер подбирался, ветер качал листву.
А мы с тобою босые прятались в саду.
Как же часто снится всё во сне моём...
Ты, скамья в траве, твой карамельный дом.

23.05.2019