Сколько пройденного горя

Артем Биднюк
Сколько пройденного горя
За моим окном
Сколько сломленного люду
Уживается кругом

Сколько судеб размахала
Колесница рокова
И растлила беспощадна   
Силой правды под себя

Но никто не в праве слушать
Но никто не виноват
И горюем все на будень
Не поклав руки печать

Сколько вычурной лжи
За моим окном
И беснуются в опале
Точно черти все кругом