А нам по полной маеты...

Василий Манченко
Вчера собрался вечно жить...
сегодня поезд рельсы мерит
и проводник откроет двери,
чтоб чай с лимоном предложить.

И будет вечная тоска
стучать колёсами без толка
и одиноким воем волка
крутить мне пальцем у виска...

Как часто глупые мечты
сбываются необъяснимо
мы просим счастья половину,
а нам по полной маеты...