***

Ют Ааа
Табуировано сознание,власть не заинтересована в интеллекте.Извращается образование,быдлом управлять проще и легче.Подменяются нормы морали,любовь доводят до ручки.Семейные ценности сдали,на милость голубовато-розовой кучке.