Ты была моей..

Иоанн Аид
Ты была жизнью моей.

Мое дыхание, было пропитано тобой..
Если спичку подставить, то вспыхнет,
Ты была океаном, в который я с головой,
Не думал, что после стихия та стихнет.

Ты была, моей красочной радугой,
И по мыслям, била нежным дождем,
А теперь, эта стихия  не радует.
И радуга та за непроглядной стеной..

Ты была моим собственным небом..
К которому стремился взлететь.
Но теперь меня сносит ветром,
И все, что вверху, начинает медленно тлеть..

Ведь ты помнишь, была моей ночью,
Моим самым любимым из снов,
Ты была моей яростной болью,
Моей страстью и вечным огнем.

Ты была, моим спасительным светом,
Ты была, моей преданной тьмой,
Была моим солнечным летом.
Ты была моей жизнью..судьбой.

Помнишь, являлась мне слабостью,
Ты была моим  греющим льдом.
Ты была самой сладкой из сладостей,
И моим самым крепким вином..

Ты была моим всем, до каждого звука.
Ты была для меня, выше, чем небеса..
Ты была.. да была, но теперь это мука..
Очень давно я обязан был тебя потерять..