Наша дорога

Ирина Макмахон
Светлая дорога манит в никуда,
Ведь не ту мы выбрали дорогу…
Ведь не тем мы молимся богам,
А точней совсем забыли Бога.

И прижавшись мы с тобой бредем
Обхватив сердца руками нежно.
Будет все там где-то, но потом!
Главное не оставлять надежду...

Пашем мы смиренно, на износ,
Ведь вдали мерещатся богатства.
Купим виллу, яхту - не вопрос
Главное и день, и ночь стараться!

Про детей забыв и про мечту,
Про рыбалку, отдых и здоровье...
Мы - рабы у денег на счету!
С теплотой семейной и любовью.

Жизнь проходит мимо, листья вянут,
Осень подберёт опавший цвет.
Но когда не та дорога манит,
Света в той дороге вовсе нет...