Майский этюд

Владимир Смирнов 59
Люблю цветущую сирень
В объятьях майского заката.
Пьянить ей нас совсем не лень
Своим волшебным ароматом.

Уже нарциссы отцвели,
Тюльпаны с ландышами тоже,
Но ароматом нас смогли
Цветы сирени растревожить.

Пьянящий сладкий аромат
Уносит нас, как в детстве, в сказку,
Где чудесами нас пленят
Любовь, добро и нежность ласки.

Нам дарит их сирени лист
И ЛИСТ, сообщество поэтов,
Где мы в эфире собрались.
Нам Океан Плюс дарит это.

Волшебный миг звучащих фраз
Любимой музыки куплеты
Чаруют красотою нас,
Как поэтесс, так и поэтов.

Уже три месяца в строю,
И сборник выпущен наш первый.
Порой в эфире узнаю
Я голос, кто читает перлы.

Нас больше тысячи сейчас
И мы в эфире вновь читаем
О блеске милых чудных глаз,
Как от любви своей летаем.

Сирень чарует красотой
И ароматом, нас пьянящим,
А мы живём своей мечтой,
А также счастьем настоящим.

Хочу поздравить от души
Наш ЛИСТ с трёхмесячной удачей
И пожелать в любви прожить
К своим любимым – не иначе!