Не знаю, сколько дней минуло

Мария Рохликова
Не знаю, сколько дней минуло,
Со счета сбилась я уже,
Вновь календарь перевернула,
Покоя нет моей душе.

Моя судьба со мной играя,
Тебя мне подарила вновь,
К себе на чай я зазывая,
Могла б подумать, что любовь

Вот так возникнет между нами,
И закружит водоворот,
Соединяя нас стихами
Соединит и разведет.

Твое прекрасное варенье
Из лепестков опавших роз
Нам подарило вдохновенье
И принесло немало слез.

Событий, чувств прошло так много,
С тобой почти что муж с женой,
Но у судьбы своя дорога,
И между нами встал другой.

Не знаю, сколько дней минуло,
Со счета сбилась я уже,
На пальце золото блеснуло,
Печать поставлена в душе.

И ничего не происходит,
Идёт своим все чередом,
Но счастье стороной обходит
И не спешит зайти в мой дом.

И все не так, и я другая,
И от добра ищу добро,
Покой во снах лишь наблюдая,
Ещё быстрей иду на дно.

И пусть бы так, я ведь пыталась,
Не вышло, все равно уже,
Но без тебя, как ни старалась,
Покоя нет моей душе.