Ответ Марку Соломону

Наталия Попал
Ответ на «От чего же???» (Марк Соломон)

http://www.stihi.ru/2019/05/16/6238

Ты не ерунди, дружище.
Что ещё ты в жизни ищешь:
Удовольствия, покоя?
Время, знаешь ли, такое,
Коль тебе за шестьдесят,
То за каждой юбкой взгляд
Не кидаешь как орёл.
И болячки приобрёл.
Это в шестьдесят нормально.
И флиртуешь виртуально,
Ведь на рандеву с девицей
Не пойдёшь. Чего ж тут злиться?
Жизнь стремительно летит!
Глаз , как раньше, не блестит,
В теле кости все болят.
Ведь не шесть, а шестьдесят!
Радуйся своим сединам.
Кто-то и до середины
Твоей жизни не прожил,
Не успел, не долюбил...
Есть у каждого свой срок.
Это, Марк, тебе урок!
Благодарным надо быть -
Жизнь, какая есть, ценить.
Наслаждайся жизнью, Марк,
Ты ходи почаще в парк,
Наблюдай за листопадом...
Возраст - это не преграда,
Любоваться чтоб природой
И ещё следить за модой,
Посмотри на молодёжь...
Годы вспять не повернёшь!
Так живи себе спокойно,
Тихо, мирно и достойно
В удовольствие своё!
Что неймется, ё-моё?! :-)))


Марк Соломон:

Ужжж ж давно за шестьдесят! Но душой мне тридцать три просто с каждым годом я молодею для себя!В садик я уж не хожу берегу свою семью! Этот нудный листопад всех снесет порой за так! Что неймется ерунда Контендент не для меня!
Мне бы девочку звезду вот с такой я все смогу!


Наталия Попал:

В сквере самое нам место )))
Там общаться интересно,
Дружно проводить досуг.
Если верный ты супруг,
То чего же не гулять?
Мужа надо отпускать
Поглазеть хоть на людей
Без каких-то там затей
(На молоденьких девчат)
Это ж вовсе не разврат,
А для глаз, души услада.
Доверять супругу надо,
Чтоб от счастья сердце пело!
Дома что торчать без дела?