Любовь

Валентин Арыков 2
Люблю – не говорила мама нам,
А нежностью открытостью беЗсловной,
Была родной, как небо облакам,
Как Бог для всех Любовью Безусловной.

Дана всем сущим в мире Чудо-Жизнь,
Что сеешь в ней –  с добавкой  возвращает,
Добром ко всем живущим проявись –
Без просьбы плод созревший прилетает.

Ткет Водолей Эпохи Новой  век –
Землетрясенья, смерчи, наводненья –
Спешит Стихий, разгневанных набег,
На все людей безумные творенья.

Вдруг утихает страшной силы месть –
Незримый Дух Любви всех обнимает –
Его частица в Светлых Душах есть –
Его в ЛЮБВИ на Помощь Призывает.