Мы остаёмся при своём

Геннадий Кузыбаев
Мы остаёмся при своём
Во времени-пространстве …
Полёт души за окоём –
Иллюзий окаянство?
Нет истин ради пьянства …
Но Слово  - всемогуществ суть!
Моё в Нём помни, не забудь …