Пронизано...

Андрей Шевченко 6
Мое счастье болью пронизано,
И судьбою тяжелой подчас.
Жизнь смотрела порой с укоризной
Твердость духа меря не раз.
Столько слов неприятных сказано,
В адрес мой людьми не таясь.
Было это все не заслуженно
Уколоть хотели ,смеясь.
Одолел,превозмог,выдюжил.
Никому не желаю зла.
Ведь дают двух не битых за битого...
Знать вера в добро помогла.