Что за хрень?

Георгий Михайлов 4
         ЧТО ЗА ХРЕНЬ?


 Зашёл я раз в одну избушку,
 Бухой в качель, под новый год,
 А в ней горбатая старушка,
 С окошка водку продаёт…

 Скажи, чего тебе касатик?
 Ситра холодного, пивка?
 Иль самогона расхмельного,
 Чтоб хрен поставить для рывка!

 А я уж лыка и не вяжу…
 Стою лишь хлопаю еблом,
 А та всё пряниками важит,
 Мне всё талдычит о своём!

 Присядь, присядь милок на стулку,
 Щас я гостинца принесу,
 Тут что-то брякнулося гулко,
 И вмиг померкло, как в лесу!

 Глаза смурные открываю…
 Картина предо мной такая!

 Палата в росписных узорах,
 Кровать серебряная в шторах,
 Вокруг большие зеркала,
 Сервизы в блесках хрусталя,
 В оббитьях кожаных диваны,
 На стольях в золоте стаканы,
 А с потолочного отвеса,
 Висит прозрачная завеса…
 Вода таинственно журчит…
 А за волшебною завесой…
 Девица моется, стоит…

 Я к щели взглядом прикоснулся,
 И чуть умом блин не рихнулся!
 Девица – сущий идеал!
 Я б ей и двадцати не дал!
 Глазища! Бюст! Такое тело!
 Такие блин черты лица!
 Таких стандартов не имела!
 Уверен не одна бабца!

 Уверен колдовская сила,
 Никак тут явно пошалила!
 Так приукрасила старуху!

 Да ладно, ни пера, ни пуха!
 Глядишь, беда и пронесёт!
 Кто не рискует, тот не пьёт!

 Срываю вмиг с петлиц завесу,
 Девицу плюхом на кровать ,
 И с яростью голодной беса,
 Всю начинаю целовать!

 Всю от предплечий до лодыжек,
 От стоп, с коленок и до губ,
 К заветным таинствам всё ближе,
 Пока, как кол стоит мой друг!

 И вот он с маху входит с силой!
 Ну, друг – давай! Ядрёна вошь!

 И вдруг я слышу: Борик, милый!
 Ты так диван нам весь проткнёшь!

 Смотрю блин, торс супруги тощий,
 Напротив тесть с любимой тёщей,
 Ржут, разрываются, сидят…
 На мои шалости глядят!

 Везде бутылок - гора тьмуща!
 Как у кумы, в сарае дров...
 И я с амбицией трясущей...
 Бухой лежу и без трусов!

 Ей богу здесь нечиста сила...
 Никак опять подшухарила!


                2005г.