Слова

Уна Иштарова
Наотмашь бьёшь
Жестокими словами,
Уничтожая то, что было
Все эти годы между нами.

Я защищаться не могу,
Ведь близко ты,
Теряюсь, пропадаю
В объятьях пустоты.

Ты, как всегда, конечно, прав.
Я бесконечно неправа.
Лишь холодом на сердце лягут
Твои слова.

Благодарю тебя за то,
Что как бы зол ты ни бывал,
На ненавистную меня
Ни разу руку не поднял...