Скоро лето

Юлия Счастье
Запахло летом-
Это значит скоро
Будем гулять с тобою
Ночью у Черного моря.

Цветет и пахнет
Сирень повсюду,
А я с тобою
Везде и повсюду.

И теплый ветер
Ласкает так нежно
Моя ты радость,
Моя надежда...

Я сон ранним утром
Прерву тихой речью,
С тобой вдвоём мы
Как бесконечность...

Дыши! - я слышу, замерло
Сердце твое в моих объятиях,
Никак видать не ожидал
Увидеть меня в этом платье.

Смотри!- глаза ты закрыл,
И видимо меня представляешь
Иначе чуть, скорей без одежды,
Иначе, чем я показалась...

Услышь! Ты речи мои словно мёд,
Я знаю, что греет душу,
Как за руку вдруг меня возьмёшь-
Почувствуешь, что ты мне нужен...