Живу в реальности иной

Николай Ступин 2
Живу в реальности иной.
Иль правда всё, иль снится.
Парю над красочной землёй,
Летаю в снах как птица.

Быть может вольная душа,
На первом в жизни бенефисе,
Из тела вышла неспеша,
Взвилась к небесной выси.

На крыльях призрачных и быстрых
На волю выпорхнув из клети,
И обо всём забыв на свете,
Резвясь в полях из трав душистых.

Смеётся, радости не пряча,
На быстром ветре ей легко.
А я проснусь и тихо плачу,
О жизни той, что далеко.



                май 2019